ROMPIENDO CADENAS



ROMPIENDO CADENAS


 
ÍndiceCalendarioGaleríaFAQBuscarRegistrarseConectarse
BIENVENIDOS AL FORO WWW.ROMPIENDOCADENAS.tk ESPERAMOS SERLE DE BENDICION PARA CUALQUIER DUDA O SI NECESITAS AYUDA PONTE EN CONTACTO CON LOS MODERADORES O ADMINISTRADORES KE DIOS LE BENDIGA GRANDEMENTE
AVISAROS DE QUE ESTAMOS REMODELANDO EL FORO QUEREMOS CAMBIAR VARIAS COSAS Y ARREGLAR LOS LINKS CAIDOS PARA ARREGLAR LAS DESCARGAS NECESITAMOS TU AYUDA SI QUIERES COLABORAR Y DEDICAR UN TIEMPO AL FORO PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS UN SALUDO BENDICIONES
IGLESIA FILADELFIA
Temas similares
RADIO vida extremadura
Últimos temas
» Usos y costumbres de las tierras Biblicas
Dom 25 Sep 2016, 22:50 por pere34

»  manolo y mayte -buenos recuerdos
Dom 25 Sep 2016, 22:49 por pere34

» Libros Variados
Mar 19 Jul 2016, 13:17 por lossacais1943

» ESTA MAL QUE UN CRISTIANO MADURO TENGA AMISTADES NO CRISTIANAS?
Miér 16 Dic 2015, 06:08 por Ari

» HERMANO ALFREDO A CADA PASO KE DABA (CON LA COLABORACION DE HERMANO RAYO , HERMANO BERZA)
Miér 09 Sep 2015, 02:54 por brian

» Jesús según Nietzsche
Dom 19 Jul 2015, 10:01 por NuevoZoroastro

» Las dos tribulaciones
Mar 14 Jul 2015, 08:33 por lossacais1943

» Todos juntos se salvaron
Miér 01 Jul 2015, 07:17 por Ari

» ¿Venida o venidas de Cristo ?
Vie 26 Jun 2015, 11:29 por Ari

Mejores posteadores
MAYRI
 
jesusymirella
 
elbaza
 
ANYELS
 
flordedios
 
josemanuelcristianiko
 
Marita
 
talmid
 
mirella
 
Elim
 
IMPORTANTE !!!
BENDICION DIARIA
*LA BIBLIA ONLINE* pinxa en la imagen
Sondeo
OS GUSTA EL NUEVO CAMBIO DEL FORO?? OPINAR QUE CAMBIARIAS ARREGLARIA O SUGIERENOS QUE ACER NUEVO
 MUY BUENO
 BUENO
 REGULAR
 CAMBIARIA ALGUNAS COSAS
Ver los resultados

Comparte | 
 

 da tu opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
jesusymirella
Administrador
Administrador


Mensajes : 634
Fecha de inscripción : 16/05/2010
Localización : sevilla

MensajeTema: da tu opinion   Vie 21 Mayo 2010, 07:36

yo kiero acer un debate sobre este tema:

cuando un pastor esta ministrando en su cargo en la iglesia y esta con un vacio espiritual puede transmitir uncion xke creo ke para dar tienes ke tener ke opinas?




no temas,porque yo estoy contigo no desmayes,porque yo soy tu dios que te esfuerzo siempre te ayudare,siempre te sustentare con la diestra de mi justicia isaias 41:10 cheers cheers cheers
Volver arriba Ir abajo
http://www.rompiendocadenas.tk
turkita_kali
Moderador
Moderador


Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 28/05/2010

MensajeTema: Re: da tu opinion   Vie 28 Mayo 2010, 06:02

bueno creo ke boy aser la primera en opinar no soy muy entendida pero boy a dar mi opinion en primero el ke da la bedicion es dios todoo poderoso
segundo un pastor debe estar consagrado para poder dios amintrar en el y asi al mismo tiempo poder tener el respaldo de dios y no dar frurtos carnales . por ke hay siervos ke te levantan o te hunden el problema es vacio espiritual . y creo ke si no estan en oracion vajo la cobertura de dios ke no sepongan a administrar un rebaño como ya edicho antes espara no dar frutos dela carne

esta es mi opinion ahora digo :

esta claro ke el pastor es de carne tambien y el tiene sus vajadas y subidas

hay mucha gente ke los ve y piensan ke como es el pastor no tiene derecho a caer piensan ke son invulnerables y lo ke hacen es sus ovejas es criticarle

diciendo : pues mira el pastor lo ke a dicho en el pulpito ¡¡¡¡ mira esto, mira aquello no tiene nada de dios .

algunas veces emos dicho esto en vez de de ora por el. no por ke el sea el pastor es el ke tiene ke estar en cima de nosotros costantemente , nosotros tambien debemos estar ayudándolo

hermanos he visto esto en las iglesias venir un sierbo de dios y alomejor no estar ala altura ke las ovejas pensaban y decir esto y alos poko s dias echarle diciendo ke no valia ke no tenia palabra sabesis ke pienso ? ke alo mejor no es el problema del siervo alo mejor somos nosotros ke somos unos kiskillosos keremos saber mas ke ellos y yo digo ¿si dios se sirvio de un borrikillo por ke nose va servir de un hombre ?

hay veces ke vemos a pastores con un don de palabra ke balgame dices ostrass ke fieraaa y yo digoo dios se sirve de los mas humildes como dice el morocho hay personas ke estas vacias y hacen mucho ruidoo y en cambio hay otras ke las ves callaicas y estar rebosantes lo poko ke hablan te edifica es mas me atrebo a decir ke el ke vaja a un culto y no lleva corazón dispuesto ya le predike el mas grande delos grandes ke no le llena
sin embargo tu vajas con corazón dispuesto y sabes ke dios te va hablar te habla a un ke se suba un niño a predicar sin estudios ni na te va edificar

en la viña de dios hay de todo bueno o malo pastores ungidos y pastores de nombre lo ke esta claro ke hay ke llebar un corazon dispuesto para ke dios te hable

perdonarme hermano si me aya estendido un poko pero eske aveces no es el problema del pastor ke le veamos vacio espiritual si no de nosotros hay pastores ke cojen iglesias y estan vacios eso no hay lugar a dudas pero tambien aveces somos nosotros los ke siempre estamos buskando defectos en los siervos ke entran sin mas ke dios osbendiga y disculpar si me salido un poko del tema pero lo he sentido asi
Image Hosting



Image Hosting




Volver arriba Ir abajo
jesusymirella
Administrador
Administrador


Mensajes : 634
Fecha de inscripción : 16/05/2010
Localización : sevilla

MensajeTema: Re: da tu opinion   Dom 30 Mayo 2010, 12:42

muy bueno hermana dtbm




no temas,porque yo estoy contigo no desmayes,porque yo soy tu dios que te esfuerzo siempre te ayudare,siempre te sustentare con la diestra de mi justicia isaias 41:10 cheers cheers cheers
Volver arriba Ir abajo
http://www.rompiendocadenas.tk
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: da tu opinion   Hoy a las 03:29

Volver arriba Ir abajo
 
da tu opinion
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» opinion de la iglesia catolica de cara al esoterismo.
» Dieta de la Fruta
» Otra más...y con mucho miedo =(
» depilación
» OVNI - UFO The Greatest Story Ever Denied -Subtitles Spanish

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
ROMPIENDO CADENAS :: DEBATES-
Cambiar a: