ROMPIENDO CADENAS



ROMPIENDO CADENAS


 
ÍndiceCalendarioGaleríaFAQBuscarRegistrarseConectarse
BIENVENIDOS AL FORO WWW.ROMPIENDOCADENAS.tk ESPERAMOS SERLE DE BENDICION PARA CUALQUIER DUDA O SI NECESITAS AYUDA PONTE EN CONTACTO CON LOS MODERADORES O ADMINISTRADORES KE DIOS LE BENDIGA GRANDEMENTE
AVISAROS DE QUE ESTAMOS REMODELANDO EL FORO QUEREMOS CAMBIAR VARIAS COSAS Y ARREGLAR LOS LINKS CAIDOS PARA ARREGLAR LAS DESCARGAS NECESITAMOS TU AYUDA SI QUIERES COLABORAR Y DEDICAR UN TIEMPO AL FORO PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS UN SALUDO BENDICIONES
IGLESIA FILADELFIA
Temas similares
RADIO vida extremadura
Últimos temas
» Usos y costumbres de las tierras Biblicas
Dom 25 Sep 2016, 22:50 por pere34

»  manolo y mayte -buenos recuerdos
Dom 25 Sep 2016, 22:49 por pere34

» Libros Variados
Mar 19 Jul 2016, 13:17 por lossacais1943

» ESTA MAL QUE UN CRISTIANO MADURO TENGA AMISTADES NO CRISTIANAS?
Miér 16 Dic 2015, 06:08 por Ari

» HERMANO ALFREDO A CADA PASO KE DABA (CON LA COLABORACION DE HERMANO RAYO , HERMANO BERZA)
Miér 09 Sep 2015, 02:54 por brian

» Jesús según Nietzsche
Dom 19 Jul 2015, 10:01 por NuevoZoroastro

» Las dos tribulaciones
Mar 14 Jul 2015, 08:33 por lossacais1943

» Todos juntos se salvaron
Miér 01 Jul 2015, 07:17 por Ari

» ¿Venida o venidas de Cristo ?
Vie 26 Jun 2015, 11:29 por Ari

Mejores posteadores
MAYRI
 
jesusymirella
 
elbaza
 
ANYELS
 
flordedios
 
josemanuelcristianiko
 
Marita
 
talmid
 
mirella
 
Elim
 
IMPORTANTE !!!
BENDICION DIARIA
*LA BIBLIA ONLINE* pinxa en la imagen
Sondeo
OS GUSTA EL NUEVO CAMBIO DEL FORO?? OPINAR QUE CAMBIARIAS ARREGLARIA O SUGIERENOS QUE ACER NUEVO
 MUY BUENO
 BUENO
 REGULAR
 CAMBIARIA ALGUNAS COSAS
Ver los resultados

Comparte | 
 

 creeis ke nosotros como evangelistas debemos predicar mas x las calles ?? vota y da tu opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 

creeis ke nosotros como evangelistas debemos predicar mas x las calles, hospitales,etc.. ?? vota y da tu opinion
si
96%
 96% [ 175 ]
no
4%
 4% [ 8 ]
Votos Totales : 183
 

AutorMensaje
jesusymirella
Administrador
Administrador


Mensajes : 634
Fecha de inscripción : 16/05/2010
Localización : sevilla

MensajeTema: creeis ke nosotros como evangelistas debemos predicar mas x las calles ?? vota y da tu opinion    Lun 12 Jul 2010, 03:06

creeis ke debemos predicar mas la palabra de dios somos cristianos evangelistas y veo muchos testigos de jehova muchos mormones x la calle predicando pero no veo ningun evangelico predicando la doctrina sana y limpia pues como dise la palabra de dios en romanos 10:14 ¿Cómo, pues, invocarán a aquel en el cual no han creído? ¿Y cómo creerán en aquel de quien no han oído? ¿Y cómo oirán sin haber quien les predique? da tu opinion




no temas,porque yo estoy contigo no desmayes,porque yo soy tu dios que te esfuerzo siempre te ayudare,siempre te sustentare con la diestra de mi justicia isaias 41:10 cheers cheers cheers


Última edición por jesus de sevilla el Dom 22 Ago 2010, 01:01, editado 5 veces
Volver arriba Ir abajo
http://www.rompiendocadenas.tk
sefora
Moderador
Moderador


Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 22/05/2010
Localización : alcazar de san juan

MensajeTema: Re: creeis ke nosotros como evangelistas debemos predicar mas x las calles ?? vota y da tu opinion    Jue 05 Ago 2010, 04:07

yevas razon hermano deveriamos de salir y predicar verdadero evangelio
pues ahy mucha gente k no lo conoce y dios nos escogio a nosotros para ser antorchas a akellas personas k no cnocen la luz
dtb mucho herman cada dis


Volver arriba Ir abajo
borja
Moderador
Moderador


Mensajes : 84
Fecha de inscripción : 02/06/2010

MensajeTema: Re: creeis ke nosotros como evangelistas debemos predicar mas x las calles ?? vota y da tu opinion    Jue 05 Ago 2010, 09:30

TIENEN RAZON

LOS DOS,ES LO QUE NOS FALTA Y DEBEMOS APRENDER DE ELLOS(EN ESTE ASPECTO)

SALOMON APRENDIO DE UNA HORMIGA Y DE UN HOMBRE PEREZOSO

SIENDO EL TAN SABIO,PUES CUANTO MAS NOSOTROS PODEMOS APRENDER DE LOS TESTIGOS DE JEHOVA O MORMONES

DIOS OS BENDIGA ,SEFORA Y JESUS


Volver arriba Ir abajo
Norby
Moderador
Moderador


Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/05/2010

MensajeTema: Re: creeis ke nosotros como evangelistas debemos predicar mas x las calles ?? vota y da tu opinion    Sáb 04 Sep 2010, 12:05

CREO KE EVANGELIZAR ES UN TRABAJO EN LA OBRA DE DIOS KE TODO CRISTIANO DEBERIA HACER. Y ES UN MANDATO DE DIOS. " ID POR TODO EL MUNDO Y PREDICAD EL EVANGELIO A TODA CRIATURA "
Volver arriba Ir abajo
http://www.argentinaparacristo.superforo.net
turkita_kali
Moderador
Moderador


Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 28/05/2010

MensajeTema: Re: creeis ke nosotros como evangelistas debemos predicar mas x las calles ?? vota y da tu opinion    Lun 06 Sep 2010, 00:04

dios os bendiga hermanos bueno creo ke este debate pues esta mas ke masticado osea habla por si solo

y mi respuesta es como dice mi hermano norby es uno de los mayores deveres ke dios nos encomendo ir a predicar atoda criatura

por ke somos luz al mundo y seria ridiculo ke darnos y esperar ke bengan las almas a dios

el mundo esta hambrientoo solo esta esperando aun ke no lo creamos si me permitis os boy contar un caso ke me paso ami nose kizas no es el sitio correcto pero me da ami ke va aser de mucho bien alos herman@s

bueno pues os cuento estos dias atras me fui con i hijo a comprarle un juguete cuando el niño se salio corriendo de la tienda y se fue a una tienda de golosinas a montar en un cochecito de esos bueno a eso ke sale la dueña de la tienda y me pongo hablar con ella y hablabamos de como estaba la vida de lo mal ke va en españa y en su pais y hermanos habia algo dentro de mi ke me gritaba diciendome dileee ke todos esto es profeticoo ¡¡¡ y yo decia hay ke lachee com le boy adecir esto ala pallica si ni apenas me va anteder por ke era rumana y entendia amedias bueno pues se lo solte y le emepece hablar de dios y ella me pregunto tu de ke religion eres??? ke si era evangelica y le dije ke si y para mi sorpresa ella me dijo pues eske no eres la primera ke me habla de dios en 4 dias y me dijo ke el otro dia una amiga la abia llebado por primera vez ala iglesia y me dijo ke ella no sabe estar tiempo pidiendo a dios ke no sabia estar tanto tiempo en oracion y ke cuando ella leia la palabra de dios algo malo le sucedia y entoces le conteste diciendo mira primeramente el ke tu leas la biblia y pienses ke algo malo te ba asuceder eso es diablo ke dios lo reprenda por ke kiere distorsionarte y confundirte y no dejarte ke acerkes a dios y le dije sabes por ke ?? por ke la verdaera palabra de dios es la ke sana corazones y liberta segundoo si no estas tiempo orando te boy adar la clave de eso tu a dios le tienes ke hablar como hablas conmigo como de un amigo contarle lo ke te pase lo ke kiera y si no olles la voz de dios no te preocupes por el dios ke te estoy presentando tiene boca y manos ke aun ke no conteste es por ke con sus manos esta trabando en ti y tu milagro fue decirle eso y decirme ella con lagrimas en los ojos pasate mas por akiii ke me gustaria hablarte por ke pufff y se ponia la mano en su corazon y me fui con mi niño

bueno pues este fue mi testimonio bueno mirar si os cuento esto por ke hay veces ke vamos por la calle y no nos damos cuenta ke siempre tenemos algo de dios ke regalar a alas personas y es un palabra de vida yo me di y recibi una enseñanza y eske no hay ke cpredicar la palabra de dios (aveces no lo hacemos . no es por ke te avergonzarte de dios no , si no por ke no creas ser escuchadao aceptada por la otra persona ) hermanos aveces no vemos lo cuan necesitada esta la gente de dios ke lo ignoramos y creemos ke ese trabajo es de dios pero para ke dios pueda sembrar primero tu deves labrar predikemos la palabra de dios demos testimonio de el por ke el asi no lo dejo escrito

lo siento hermanos si me estendido o este no era su lugar pero sentia de escribir esto se ke a mas de uno le va a servir de enseñanza ke dios os bendiga hermanos y os guarde
Volver arriba Ir abajo
guerrera de heova



Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/09/2010

MensajeTema: Re: creeis ke nosotros como evangelistas debemos predicar mas x las calles ?? vota y da tu opinion    Mar 14 Sep 2010, 02:39

si hnos pk muchos estan muy necesitados y mejor ke conozcan a nuestro DIOS ke BENDITO SEA SU SANTO Y DIVINO NOMBRE BENDICIONES para todos mis hnos y hnas en CRISTO AMEN
Volver arriba Ir abajo
jesusymirella
Administrador
Administrador


Mensajes : 634
Fecha de inscripción : 16/05/2010
Localización : sevilla

MensajeTema: Re: creeis ke nosotros como evangelistas debemos predicar mas x las calles ?? vota y da tu opinion    Mar 14 Sep 2010, 04:19

muchas gracias turkita no te preocupes esta bien donde esta muchas gracias por contanrlo me asio de bendicion y seguro ke le seran alos hermanos y hermanas dtbmm




no temas,porque yo estoy contigo no desmayes,porque yo soy tu dios que te esfuerzo siempre te ayudare,siempre te sustentare con la diestra de mi justicia isaias 41:10 cheers cheers cheers
Volver arriba Ir abajo
http://www.rompiendocadenas.tk
olman Valverde



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/10/2010

MensajeTema: Re: creeis ke nosotros como evangelistas debemos predicar mas x las calles ?? vota y da tu opinion    Dom 10 Oct 2010, 09:51

Es un deber de toda persona nacida de nuevo en Cristo Jesús promulgar el mensaje de salvación, no tanto como una obligación sino como ena acción de gratitud hacia nuestro Padre Celestial, ya que como así se nos predicó una vez este hermoso mensaje que ha restaurado nuestras vidas, así lo debemos hacer nosotro tambien en todo tiempo y en todo lugar
Volver arriba Ir abajo
jesusymirella
Administrador
Administrador


Mensajes : 634
Fecha de inscripción : 16/05/2010
Localización : sevilla

MensajeTema: Re: creeis ke nosotros como evangelistas debemos predicar mas x las calles ?? vota y da tu opinion    Mar 19 Oct 2010, 00:41

si olman Valverdeestoy de acuerdo contigo devemos de predicar el evangelio como hijos de dios ke somos ser luz donde ay oscuridad y abrir los sojos del ke no ve y esta perdido en tinieblas muchas bendiciones dtbm




no temas,porque yo estoy contigo no desmayes,porque yo soy tu dios que te esfuerzo siempre te ayudare,siempre te sustentare con la diestra de mi justicia isaias 41:10 cheers cheers cheers
Volver arriba Ir abajo
http://www.rompiendocadenas.tk
32albertin



Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 02/10/2010

MensajeTema: Re: creeis ke nosotros como evangelistas debemos predicar mas x las calles ?? vota y da tu opinion    Sáb 06 Nov 2010, 10:54

DIOS TE BENDIGA HERMANO JESUS DE SEVILLA POR TENER ESTE SENTIR DEL SEÑOR REALMENTE ESO ES EL EVANGELIO Y NO PREDICAR SOLO EN UN PULPITO EL SEÑOR DIJO POR TANTO ID Y HACED DISCIPULOS A ALAS NACIONES BENDICIONES UN SALUDO
Volver arriba Ir abajo
GITANASSO



Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Localización : BARCELONA

MensajeTema: Re: creeis ke nosotros como evangelistas debemos predicar mas x las calles ?? vota y da tu opinion    Miér 19 Ene 2011, 00:11

Hola para eso estaba el candelabro en el tabernaculo para dar luz, y ese es su significado nosotros como bien ha dicho el hermano somos luz en la oscuridad semejante a ese candelabro del tabernaculo solo hay que tener carga por la obra y eso se consuigue orando y hambre espiritual. Un folleto de esos por persona y dejar que la semilla crezca mediante Dios que le da el crecimiento. Nosotros solo tenemos que lanzar la semilla y escalabrarlo jajajaja y Nuestro amado Dios hará el resto.

DIOS OS BENDIGA EN GRAN MANERA
Volver arriba Ir abajo
http://facebook.com/Gitanasso
jesusymirella
Administrador
Administrador


Mensajes : 634
Fecha de inscripción : 16/05/2010
Localización : sevilla

MensajeTema: Re: creeis ke nosotros como evangelistas debemos predicar mas x las calles ?? vota y da tu opinion    Vie 18 Mar 2011, 03:20

creeis ke nosotros como evangelistas debemos predicar mas x las calles, hospitales,etc.. ?? vota y da tu opinion
si
95%
[ 175 ]
no
4%
[ 8 ]
Votos Totales : 183

bueno aki tenemos los resultados del debate y vemos ke ke el 95 x ciento dice ke si gracias por participar ke dios os bendiga




no temas,porque yo estoy contigo no desmayes,porque yo soy tu dios que te esfuerzo siempre te ayudare,siempre te sustentare con la diestra de mi justicia isaias 41:10 cheers cheers cheers
Volver arriba Ir abajo
http://www.rompiendocadenas.tk
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: creeis ke nosotros como evangelistas debemos predicar mas x las calles ?? vota y da tu opinion    Hoy a las 00:53

Volver arriba Ir abajo
 
creeis ke nosotros como evangelistas debemos predicar mas x las calles ?? vota y da tu opinion
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Jean-Pierre Garnier Malet: "Nosotros, como el tiempo, también nos desdoblamos"
» El Espíritu Santo que Mora en mí
» Debemos Guardar el Sabado???
» Como influyen en nosotros las cuatro fases lunares
» COMO ACTUAR EN CASO DE SISMO EN UN CENTRO COMERCIAL

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
ROMPIENDO CADENAS :: DEBATES-
Cambiar a: